酒楽菜祭では藤枝では珍しい、三河湾の魚を仕入れています。新鮮な素材を使った料理とおいしい地酒を味わえる居酒屋です。

店主紹介

店主 松下

松下 将之(マツシタ ノブユキ)


昭和52年11月24日 射手座 B型

御前崎市出身 


経歴:地元高校卒業後、愛知県トヨタ自動車グループ会社の接待クラブにて日本料理の調理にたずさわる。その後、県内外の旅館、料亭、会員制リゾートホテルを経て、名古屋市内の某日本料理店で勤務し、平成23年2月25日に酒楽菜祭をオープン。

リーズナブルな価格で本物の料理を提供するをコンセプトに営業。


資格:調理師免許(平成11年取得)

    静岡県ふぐ処理師免許(平成15年取得)

    日本料理専門調理師免許(平成19年取得)

    日本料理調理技能士免許(平成19年取得)


所属団体:舘山寺割烹調理師会理事、静岡県ふぐ協会会員