酒楽菜祭では藤枝では珍しい、三河湾の魚を仕入れています。新鮮な素材を使った料理とおいしい地酒を味わえる居酒屋です。

酒楽菜祭 ご宴会プラン

●お料理

※大皿コースプラン(3,500円より

(先付、サラダ、造り、煮物、焼き物、揚げ物、食事(ご飯もの)、デザート(アイス)) 

(10月〜3月は煮物が鍋物になります。)

(3〜4名様で大皿でお出しします)  

 

                                                                                                                            

※ちょっとリッチに季節の会席コース(4,500円より)

(先付、前菜、本日の鮮魚盛り、煮物、焼き物、揚げ物、食事、デザート)


・御予算等、御希望をお伺いし、4,500円〜おつくりいたします。1名様ずつ1皿でお出しするタイプです。

・出来るだけ、職人手作りでやらせて頂いておりますので3日前までのご予約とさせていただきます。

・その時期の仕入れによって、メニューを構成しております。品数、質等はお値段によって変動いたします。



※ふぐ料理コース(8,500円より)2名様より要予約

(先付、前菜、てっさ(ふぐ刺し)、てっちり(ふぐ鍋)、ふぐから揚げ、ぞうすい、デザート)

御予算に応じ、遠州灘天然トラフグコースもお受けいたします。




●プラス飲み放題コース

 ※2時間飲み放題コース(1,500円)

生ビール、瓶ビール、日本酒(限定)、梅酒(限定)、焼酎(米、麦、芋)(限定)、カクテル各種、ソフトドリンク

 

 ※プレミアム飲み放題コース(2,800円) 平日(月〜木)は2,500円

上記のお酒に加え、地酒(磯自慢、杉錦、喜久酔、初亀、志太泉)焼酎(赤兎馬、佐藤 白、海、明るい農村、農家の嫁、つくし)梅酒が5種加わります。