お食事

料理は日替わりで、その日に入った魚をみてメニューを決めています
 
本日の造り
その日の仕入れ、季節によって異なります
1人前から、御要望に合わせてお作りいたします



本日の造り盛り合せ
2〜3人前  5種盛2.500円  7種盛3500円


旬の一品
旬の食材を使ったお料理です
その日の仕入れ、季節によって異なります

 

酒の肴

するめイカの酒盗あえ 500円   お漬もの盛り合せ 600円
胡瓜もろ味噌あえ 500円   生ゆばのうまだしがけ 500円

 

サラダ

鮪とアボカドの生春巻き 700円   若鶏のローストサラダ 600円
つけ鮪のカルパッチョ 700円   生ゆばと豆腐のサラダ 700円
丸ごとトマトの海の幸サラダ 700円   合鴨のくんせいサラダ 700円

 

温物

和牛すじどて煮込み 600円   鮮魚ときのこの卵とじ 900円
じっくり煮込んだ豚の角煮 800円   本日の煮魚 1,000円
温野菜と豚バラのせいろ蒸し 900円      

 

揚物

カサゴの唐揚げ 900円   葱のせ揚げ豆腐 600円
太刀魚の天ぷら 1,000円   長なす揚げ出し風煮 600円
げその天ぷら 700円   味噌串勝つ(一本) 400円
天ぷらの盛り合せ 1,000円   とり皮ポンズ 600円

 

焼物

黒毛和牛のあぶり焼き 1,200円   イカのげそバター正油焼き 700円
BIGな豚のねぎま焼き 400円   だしまき 500円
しまホッケの塩焼 900円   だしまき(チーズ入り) 600円

 

御食事

ミニ海鮮丼 900円   しらすの焼おにぎり 300円
だし茶漬け(タイミソ・マグロ・ウメ) 各700円   本日のパスタ 900円
ねぎたっぷり煮豚丼 800円      

 

甘味

コーヒーゼリーとバニラのせ 500円   揚げバナナとバニラのハニーがけ 500円
揚げまんじゅうと抹茶アイスのせ 500円   ゆずシャーベット 300円
かぼちゃのチーズケーキ 500円