いつも酒楽菜祭をご利用頂き誠にありがとうございます。

423()からテイクアウト始めます!

初めての試みで至らない点もあるかとは思いますが、精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします!



酒の肴

・ガリとおかかのポテトサラダ 300

・きゅうりもろ味噌あえ 300

・葱のせ揚げ豆腐 300


サラダ

・若鶏のローストサラダ 400

・合鴨のくんせいサラダ 400


煮物

・和牛すじどて煮込み 500

・じっくり煮込んだ豚の角煮 700


揚物

・天ぷら盛り合わせ 1000

・味噌串カツ 2500

・手作り黒はんぺんフライ 2400


御食事

・しらすの焼きおにぎり 2500


その他・盛り合せ

・おつまみ4種盛り 1500

(ポテサラ、牛すじ、はんぺん、日替わり1)


電話番号: 054-644-6533

ご注文受付時間: 9時〜17

(翌日以降のご注文は17時以降も受け付けております。)

受渡可能時間: 11時〜20


ご希望の受渡時間の1時間前までにご注文お願いします。(前日までにご注文いただけると大変助かります。)

ご注文の受付は、電話のみとさせていただきます。

お支払いは、現金もしくはPayPay支払に限らせていただきます。


今後メニューを増やしていく予定です。

TOP画面左側の「テイクアウトメニュー」のページに最新のメニューを掲載いたします。

上記以外のメニュー等のご要望ございましたら、出来る範囲で対応させていただきます。お電話お待ちしております。



instagramfacebook始めました。


Instagram→https://www.instagram.com/syurakusaisai/

Facebook→https://www.facebook.com/syurakusaisai/


テイクアウトの情報も載せていこうと思っております。

是非フォローよろしくお願いいたします。

トップ > 

テイクアウト始めます! (InstagramとFacebookも始めました。)

いつも酒楽菜祭をご利用頂き誠にありがとうございます。

423()からテイクアウト始めます!

初めての試みで至らない点もあるかとは思いますが、精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします!



酒の肴

・ガリとおかかのポテトサラダ 300

・きゅうりもろ味噌あえ 300

・葱のせ揚げ豆腐 300


サラダ

・若鶏のローストサラダ 400

・合鴨のくんせいサラダ 400


煮物

・和牛すじどて煮込み 500

・じっくり煮込んだ豚の角煮 700


揚物

・天ぷら盛り合わせ 1000

・味噌串カツ 2500

・手作り黒はんぺんフライ 2400


御食事

・しらすの焼きおにぎり 2500


その他・盛り合せ

・おつまみ4種盛り 1500

(ポテサラ、牛すじ、はんぺん、日替わり1)


電話番号: 054-644-6533

ご注文受付時間: 9時〜17

(翌日以降のご注文は17時以降も受け付けております。)

受渡可能時間: 11時〜20


ご希望の受渡時間の1時間前までにご注文お願いします。(前日までにご注文いただけると大変助かります。)

ご注文の受付は、電話のみとさせていただきます。

お支払いは、現金もしくはPayPay支払に限らせていただきます。


今後メニューを増やしていく予定です。

TOP画面左側の「テイクアウトメニュー」のページに最新のメニューを掲載いたします。

上記以外のメニュー等のご要望ございましたら、出来る範囲で対応させていただきます。お電話お待ちしております。



instagramfacebook始めました。


Instagram→https://www.instagram.com/syurakusaisai/

Facebook→https://www.facebook.com/syurakusaisai/


テイクアウトの情報も載せていこうと思っております。

是非フォローよろしくお願いいたします。

最終更新日:2020-04-22